Gastronomia, Enoteca, Ristorante a Terni

"L'Arte della Cucina, Racchiusa in ogni mia Creazione"
cit. Andrea Bisonni

La nostra storia
"Andrea Bisonni"
Chef Kalipè Terni

Kalipe – Gastronomia, Enoteca e Ristorante a Terni, nasce dalla passione di Andrea Bisonni per il mondo dell’enogastronomia.
La nostra avventura è iniziata con l’amore per i prodotti gastronomici, per la cucina gourmet e la passione per i vini, spingendoci a partecipare a corsi di formazione sulla produzione casearia e a diventare sommelier qualificati. Siamo anche orgogliosi di far parte dell’Associazione Nazionale Cuochi e di poter offrire ai nostri clienti un’esperienza autentica e di qualità.

La nostra tradizione in un'unica Location

Menù del giorno e alla carta

Il nostro obiettivo con Kalipè è trasmettere la nostra passione per i sapori autentici e far scoprire prodotti enogastronomici di altissimo livello. Collaboriamo con piccoli produttori artigianali, selezionando con cura ogni prodotto per garantire eccellenza a prezzi accessibili.
Kalipe – Gastronomia, Enoteca e Ristorante a Terni è un punto di incontro per chi desidera esplorare e conoscere prodotti di nicchia, frutto di un’attenta ricerca delle migliori materie prime: ogni articolo che offriamo è il risultato di una selezione rigorosa, perché crediamo che solo i migliori prodotti artigianali meritino di essere condivisi con i nostri clienti.